Вчера, после встречи в литературном музее, Ольга Лесовикова и Людмила Шарга вместе с президентом МБФ AVE Ритой Колобовой побывали в гостях у известной одесской поэтессы Ларисы Никифоровны Кубатченко.
  Лариса Кубатченко принимала участие в конкурсе "...И чувства добрые я лирой пробуждал" в эпистолярном жанре под псевдонимом Л.Эркуб. Её работу отметили Международное Общество Пушкинистов и МБФ AVE. Сертификат финалиста, памятные подарки и призы от МОП и МБФ AVE вручили Людмила Шарга, Ольга Лесовикова и Рита Колобова.






  Кошка Ларисы Никифоровны очень любит фотографироваться.




Лариса Кубатченко с призами от МОП



Просмотров: 420 | Добавил: diligans | Дата: 04.05.2009 | Комментарии (0)

 Для вчерашней встречи в Литературном музее не было задано специальной темы: Итоги конкурса "...И чувства добрые я лирой пробуждал" и самй главный праздник мая, праздник со слезами на глазах - День Победы сами по себе стали темой для встречи.
Но звучали стихи и песни, и даже рассказы на различную тематику.
Нашими гостями вчера были бард Анатолий Демчуков и писательница из    г.  Южный  Наталья Шинкар. Думаю, что и гости и "хозяева" со мной согласятся, если я скажу, что встреча получилась хорошей, душевной...
Наталья прочла свои стихи и подарила свою новую книгу "Пузырьки шампанского", куда помимо стихов, вошли ещё и рассказы. Анатолий исполнил несколько бардовских песен, а песни Булата Окуджавы подпевали все участники встречи.
Кстати, "на волну" Булата Шалвовича помог настроиться Семён Абрамович, который прочел небольшой рассказ Окуджавы.
Любовь Купцова ... Читать дальше »
Просмотров: 467 | Добавил: diligans | Дата: 04.05.2009 | Комментарии (0)