Наша жизнь похожа на восхождение на вершину. Даже тот, кому кажется, что он идёт по равнине, и никаких препятствий не преодолевает, всё равно восходит к вершине. Просто вершина у каждого своя. А Её вершина там, высоко-высоко, где рождается Свет, где свободно парит Её Душа, ибо по сути своей она Птица. Когда я разглядела Её, да-да, именно так, раз-гля-де-ла, ведь увидеть и разглядеть совершенно разные состояния: между ними может лежать маленькая жизнь; так вот, когда разглядела, поняла - помню. Потом я Её услышала( обращаю внимание непосвящённых: слушать и слышать тоже разные состояния бытия человеческого), и возникла в памяти Светлая Птица Алконост, несущая в мир Любовь.
Удивительный, редкой красоты, голос, открывающий пути к настоящему, к такому давнему и родному, которое давным-давно перемешалось с кровью, с кожей, с духом....
Вот тогда я и поняла, что чудеса всё ещё происходят, ведь Птица Алконо ... Читать дальше »

Просмотров: 397 | Добавил: diligans | Дата: 24.05.2009 | Комментарии (0)

Не хочется ни писать, ни говорить что либо... Что ни напиши - всё бледно, жалко, бессмысленно...
Что ни скажи... да что там, лучше помолчать.
Или поставить любимые фильмы с любимыми актёрами, многих из которых уж нет в живых. Когда мне хорошо, я смотрю "Обыкновенное чудо", " Тот самый Мюнхгаузен", " Убить дракона"... Когда мне плохо - я тоже их смотрю: это настоящее, потому что сделано настоящим режиссером, по пьесам настоящих писателей, и играют роли там настоящие актёры. Таких сегодня нет... почему-то... Сегодня есть секс-символы. А ему ( или ей) этому секс-символу хоть гимнастёрку, хоть прикид от Гальяно надевай - образа нет. Понимаете? нет образа - и всё тут. Вот, вроде и грим хорош, и костюмчик сидит, и прядочка волос развевается от ветерка правильно... А образа нет... И оттого не остаётся ни в сердце - ни в душе такая роль...Где сегодняшние "Звезда пленительного счастья", " Мой ласковый и неж ... Читать дальше »

Просмотров: 350 | Добавил: diligans | Дата: 24.05.2009 | Комментарии (0)