19:42
Встреча в Литературном музее (3 мая 2009)
 Для вчерашней встречи в Литературном музее не было задано специальной темы: Итоги конкурса "...И чувства добрые я лирой пробуждал" и самй главный праздник мая, праздник со слезами на глазах - День Победы сами по себе стали темой для встречи.
Но звучали стихи и песни, и даже рассказы на различную тематику.
Нашими гостями вчера были бард Анатолий Демчуков и писательница из    г.  Южный  Наталья Шинкар. Думаю, что и гости и "хозяева" со мной согласятся, если я скажу, что встреча получилась хорошей, душевной...
Наталья прочла свои стихи и подарила свою новую книгу "Пузырьки шампанского", куда помимо стихов, вошли ещё и рассказы. Анатолий исполнил несколько бардовских песен, а песни Булата Окуджавы подпевали все участники встречи.
Кстати, "на волну" Булата Шалвовича помог настроиться Семён Абрамович, который прочел небольшой рассказ Окуджавы.
Любовь Купцова спела несколько песен на свои стихи и на стихи других поэтов. Свои стихи читали Жанна Жарова, Мария, Ольга Годына, Альбина Одинокова, Владимир Назарук, Татьяна Выжимова, Ольга Лесовикова, Людмила Шарга.
Геннадий Дмитриев прочёл стихотворение, победившее в конкурсе ( номинация: посвящение поэту - зрительские симпатии) и рассказал о том, какая работа ведётся по расшифровке произведений А.С.Пушкина ( Многие считают его произведения пророческими, особенно "Домик в Коломне").
   Фотоотчёт о нашей встрече можно увидеть в разделе "Фотоальбомы". Я лишь напомню, что нашим бессменным фотокорреспондентом как всегда была очаровательная Ростиславна ( Олечка Лесовикова).
Всем спасибо и до новых встреч!
Просмотров: 469 | Добавил: diligans | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]